Всё можно Примадонне? Пугачева въехала на автомобиле прямо на перрон.

Всё можно Примадонне? Пугачева въехала на автомобиле прямо на перрон.

В свои 70 лет Алла Пугачева остается главным действующим лицом отечественной эстрады, практически живой легендой. Певица не перестает выступать, а за ее жизнью всё так же следят миллионы поклонников. Однако остается вопрос: насколько хватит народной любви?

На днях Алла Борисовна попала в эпицентр необычного скандала, где, казалось бы, всё понятно и виновники должны быть наказаны, но не тут-то было. За Примадонну вступилось и правительство, и коллеги по цеху, а вот народ остался очень недоволен.

 

30 июня звезда отправилась вместе с семьей в Ригу, где она каждое лето проводит отпуск. Летать Пугачева не любит, поэтому по привычке решила воспользоваться поездом.

 

Тем более что передвигается певица в личном комфортабельном вагоне, где есть двуспальная кровать, джакузи и отдельная ванная комната. Поезд отправлялся в столицу Латвии с Рижского воказала Москвы.

 

И всё бы ничего, но Алла Борисовна решила заехать на своем Maybach прямо на перрон, чтобы не идти к вагону пешком. Обычные граждане откровенно возмущены подобным хамством, однако коллеги вступились за Примадонну.

«Во-первых, это Алла Пугачева. Во-вторых, человек, в общем-то, ей не 20 лет. Да, она подъехала. А что, ей пилить по перрону, со всеми здороваться и всем рассказывать свою биографию? А что, он ехал со скоростью, давил людей? Он подвез великую певицу к вагону и уехал. Она это заслужила своей жизнью», — считает Владимир Винокур.

«Учитывая то, что сейчас в целом творится в мире: преследования, покушения, провокации. Обезопасить себя и своих детей от нападок неадекватных людей — это более чем нормально. Будьте благоразумными и чуть более снисходительными к нам, легендарным личностям», — поддержала коллегу и Любовь Успенская.

 

На фоне бурных обсуждений высказались также Сосо Павлиашвили и Станислав Садальский. Мужчины признались, что благодаря своему статусу нередко избегали наказаний или пользовались некоторыми лазейками. 

 

Филипп Киркоров и вовсе высказался довольно резко, заявив, что народ и так должен Пугачеву носить на руках.

В свою очередь в РЖД рассказали, что никаких нарушений не зафиксировано, ведь поезд стоял около технической платформы. Однако пообещали провести проверку и побеседовать с ответственными лицами.

 

В социальных сетях даже начали сравнивать Аллу Борисовну с королевой Елизаветой, которая никогда не позволяла себе ничего подобного.

 

Не смогла обойти стороной скандал и блогер Лена Миро, как всегда, высказавшись довольно жестко.

«Перрон не проезжая часть. Тут дети, спешащие люди, багаж, толкучка, и посреди всего этого — автомобиль. Может он кого-то задавить, покалечить? Очевидно, что да, потому что никто его тут даже не ждет. В Риге, например, куда прибыла Пугачева на следующий день, ничего такого никто ей не разрешил. Но то — Рига. Там людей уважают. А у нас — вот такое хамство», — написала она.

В общем, у нас всё как всегда, все люди равны, но кто-то гораздо равнее. Только неужели какие-либо заслуги человека могут сделать его неприкасаемым для правил и законов, действующих в обществе? Мы так не думаем, а представители нашей эстрады лишь в очередной раз показали, насколько сильно им плевать на обычных людей.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ