Затмили всех! Меган Маркл и принц Гарри нанесли завершающий официальный визит

Затмили всех! Меган Маркл и принц Гарри нанесли завершающий официальный визит

Ранее герцог и герцогиня Сассекские продемонстрировали впечатляющий алый дуэт, достойный красной дорожки церемонии «Оскар». Почитатели четы уже назвали этот выход одним из лучших.

9 марта Меган Маркл и принц Гарри в последний раз нанесли официальный визит в качестве старших представителей королевской семьи. Стоит признать, что завершающее появление получилось очень эффектным. 

Традиционно королева Елизавета пригласила всех самых близких родственников в Вестминстерское аббатство, чтобы вместе посетить службу ко Дню Содружества наций. Для заключительного выхода Меган Маркл выбрала атласное платье-миди изумрудного оттенка от Emilia Wickstead.

Утонченный образ дополнила накидкой и шляпкой с сетчатым бантом, которые идеально сочетались с нарядом. Изумрудный образ завершили компактная темно-зеленая сумочка и туфли-лодочки бежевого цвета. 

Герцог и герцогиня Кембриджские также стали почетными гостями службы. Для важного мероприятия Кейт облачилась в бордовое платье-пальто от Catherine Walker, которое она уже надевала на рождественскую службу в 2018 году. 

Элегантный наряд удачно дополняли шляпка с объемными розами, клатч, перчатки и замшевые туфли-лодочки соответствующего цвета. 

Поклонники королевской семьи назвали встречу Сассексов и Кембриджей «неловкой». В прошлом году приветствие герцогинь сопровождалось дружескими поцелуями в щеку, но в этот раз всё прошло гораздо холоднее. 

При встрече Меган помахала Кейт и Уильяму рукой, затем пары обменялись улыбками. Очевидцы утверждают, что они почти не общались между собой и только изредка перекидывались короткими фразами. 

Возможно, это случилось из-за неудобного для общения расположения мест. Так, принц Гарри и его супруга разместились сзади герцогов Кембриджских.

Как известно, первый ряд занимают Ее Величество и ближайшие наследники на престол вместе со своими избранниками. Главным претендентом на британскую корону является принц Чарльз, вторую позицию занимает принц Уильям. Принц Гарри остается шестым в списке после детей Кейт и Уильяма.

Совсем скоро герцог и герцогиня Сассекские начнут новую жизнь в стране кленового листа вместе со своим 10-месячным сыном Арчи. Но даже если дела в Канаде будут идти не так хорошо, как хотелось бы Меган и Гарри, супруги всегда смогут вернуться обратно

 

 

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ