Расслабленная и счастливая: как Меган Маркл проводит будни в Канаде

Расслабленная и счастливая: как Меган Маркл проводит будни в Канаде

В минувший понедельник в резиденции Сандрингем состоялся семейный саммит относительно решения герцогов Сассекских сложить с себя королевские полномочия. После совещания королева Елизавета опубликовала официальное заявление, в котором сообщается, что «Ее Величество полностью поддерживает Гарри и Меган».

Пока принц Гарри продолжает решать семейные вопросы на родине, Меган Маркл пребывает в Канаде вместе с восьмимесячным сыном Арчи. Герцогиню часто можно увидеть в супермаркете, на прогулке с ребенком или за рулем автомобиля.

Источник сообщает, что «герцогиня Сассекская живет обычной жизнью: Меган часто проводит время дома с сыном, так как погода в Канаде холодная и дождливая. А на прогулку выходит в полдень». Он также утверждает, что герцогиню недавно видели в аэропорту. По словам очевидцев, она встречала женщину, очень похожую на ее мать Дорию Рэгланд. Вероятно, бабушка приехала помочь дочке с внуком.

Пока мама Меган присматривает за Арчи, герцогиня возобновляет благотворительную деятельность. Так, вчера она побывала в женском центре Downtown Eastside Women's Centre и предложила организации свою поддержку. Сотрудники центра опубликовали совместный снимок с подписью: «Вот кто сегодня заглянул к нам на чай! Герцогиня Сассекская неожиданно посетила наш центр, чтобы обсудить проблемы современной женщины в обществе».

Поклонникам Меган очень понравился наряд герцогини: «Приятно видеть ее в нормальной одежде, свободную и раскрепощенную!» Супруга принца Гарри и правда была одета в простую повседневную одежду — белый свитер, черные брюки, массивные сапоги и верхняя одежда по погоде. Завершили образ большая сумка-шопер и светлая улыбка герцогини.

Видимо, Меган была очень рада результатам семейного совещания принца Гарри и членов королевской семьи. Ожидалось, что в конце саммита она свяжется с королевскими особами по видеосвязи, но этого так и не случилось. Представители Букингемского дворца сообщают: «Сассексы решили, что герцогине не обязательно принимать участие в разговоре».

Королевский корреспондент Эмили Эндрюс сообщает, что несмотря на то, что Меган была отстранена от переговоров, принц Гарри держал супругу в курсе всего происходящего.

Напомним, что герцоги Сассекские намерены стать финансово независимыми и сосредоточиться на благотворительной деятельности. Как оказалось, Гарри и Меган придумали план действий задолго до сенсационного заявления. Пока злопыхатели чешут языки, супруги уверенно идут к своей цели.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ