Не святая Диана: во Франции попрощались с одним из любовников леди Ди

Не святая Диана: во Франции попрощались с одним из любовников леди Ди

О грустной истории любви принцессы Дианы и принца Чарльза знает, пожалуй, весь мир. Это сейчас королевский брак называют самой большой ошибкой в жизни леди Ди, а когда-то она сама не могла поверить в подобное счастье.

Какая девушка не мечтает выйти замуж за любимого человека? А этот еще и принц! На заре отношений Диана даже не догадывалась, чем для нее может обернуться союз с человеком, который никак не может забыть прошлую любовь. Уже 21 год британские подданные оплакивают свою любимицу...

Годы шли, и казалось, что Камилла Паркер-Боулз только глубже оседала в сердце сына королевы. К ней он сбегал после ссор с супругой, с ней он советовался, с ней часами висел на проводе телефона. Для Дианы это уже не было секретом — и она начала искать утешения в объятиях других мужчин.

С Оливером Хоаром леди Ди познакомилась благодаря мужу. Это был, пожалуй, единственный друг Чарльза, который с самого начала смог найти с ней общий язык. На момент знакомства Хоар был в браке с французской аристократкой, которую тоже звали Диана.

Их роман начался в 1992 году, когда Чарльз и Диана уже фактически расстались, хоть еще и не развелись официально. Мужчина якобы тайно являлся в Кенсингтонский дворец, и охранники однажды даже засекли его голого в апартаментах принцессы.

Loading...

Любовник Дианы был старше ее на 16 лет, но это не помешало женщине с головой окунуться в новые отношения. Близкая подруга леди Ди рассказала, что та была влюблена по уши и мечтала уехать с возлюбленным в Италию.

Вот только у женатого Оливера Хоара были совсем другие планы. Мужчина вовсе не собирался разводиться и бросать троих детей. В 1994-м он заявил Диане, что им пора расстаться. Сказать, что принцесса была в недоумении, — значит не сказать ничего.

Леди Ди начала донимать его звонками, частенько звонила ночью. По указанию жены Хоар обратился в полицию. Полицейские выяснили, что с приватной телефонной линии Кенсингтонского дворца поступило несколько сотен звонков! Другие — из телефонных будок, которые находятся у дворца.

Дело закрыли по просьбе самого Оливера. Диана призналась, что она действительно звонила ему после расставания, но всего несколько раз, и вовсе не преследовала его, как об этом писали британские СМИ.

Леди Колин Кэмпбелл, биограф принцессы, уверяла, что Диана даже была беременна от Хоара, но ей пришлось сделать аборт, чтобы не усложнять свое и без того трудное положение.

На днях Оливера Хоара не стало. Он ушел из жизни на 74-м году жизни после продолжительной борьбы с раком. Мужчина никогда публично не признавал роман, но в Кенсингтонском дворце непросто скрыть что-либо.

Сложно сейчас судить о браке Дианы и Чарльза, ведь до сих пор ежегодно появляются какие-то новые пикантные подробности их отношений. Известно одно: двух более не подходящих друг другу людей сложно было найти.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ